EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12646  15

 Около 30 тонн дизтоплива вылилось на дорогу в Днепре после столкновения грузовика и бензовоза. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Днепре в ночь на 1 декабря на Запорожском шоссе в результате столкновения грузовика и бензовоза на дорогу вылилось почти 30 тонн дизельного топлива.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "Информатор".

...
Читайте также: На Закарпатье конфликт водителей закончился стрельбой, - Нацполиция

"ДТП произошло около 22 часов в Шевченковском районе на Запорожском шоссе, 62. Водитель грузового автомобиля "Скания" не рассчитал безопасное расстояние и столкнулся с бензовозом "Фредлайнер". В свою очередь, бензовоз продолжил неуправляемое движение и наехал на самосвал "Форд Карго". В результате произошла разгерметизация емкости бензовоза, что привело к утечке дизельного топлива на проезжую часть дороги. Ориентировочное количество разлитого топлива составляет порядка 30 тонн", - говорится в сообщении.

Кроме того, пострадал 36-летний водитель автомобиля "Скания". Его госпитализировали с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Возгарания удалось избежать, топливо смыли с дорожного покрытия.

Смотрите также: СБУ задержала жителя Днепра с поддельным удостоверением сотрудника СММ ОБСЕ. ФОТО

Около 30 тонн дизтоплива вылилось на дорогу в Днепре после столкновения грузовика и бензовоза 01Около 30 тонн дизтоплива вылилось на дорогу в Днепре после столкновения грузовика и бензовоза 02Около 30 тонн дизтоплива вылилось на дорогу в Днепре после столкновения грузовика и бензовоза 03Около 30 тонн дизтоплива вылилось на дорогу в Днепре после столкновения грузовика и бензовоза 04Около 30 тонн дизтоплива вылилось на дорогу в Днепре после столкновения грузовика и бензовоза 05Источник: https://censor.net.ua/v464774
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWQwUXlzd1RDOVJkVGxETkRCTVRGRjJibnBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQldEbERlakJNTjFKblRrTXJNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх