EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  38393  121

 "Никто из работников НАБУ задержан не будет", - Сытник. ВИДЕО

Директор НАБУ сообщил о том, что задержаний сотрудников ведомства не будет.

Как передает Цензор.НЕТ, согласно сообщению главы НАБУ Артема Сытника, никого из детективов Национального антикоррупционного бюро не задержат.

...

Об этом Сытник сообщил после встречи с генеральным прокурором Юрием Луценко под ГПУ.

"Действительно произошло событие, которое появилось в информационном пространстве. Событие, которое касается одного из расследований которое проводилось под прикрытием НАБУ. Это расследование проводилось в Государственной миграционной службе, один из фигурантов этого расследования давал сегодня пресс-конференцию. Эта операция длилась с весны и множество противозаконных действий было задокументировано. И то событие, которое произошло вчера, расследование ГПУ и СБУ эту операцию, фактически, прекратило. Что касается дальнейшей судьбы как этих производств так и сотрудников НАБУ было определено, что никто задержан не будет, под стражей работников Антикоррупционного бюро не будет", - сказал он.

Сытник подтвердил, что с весны антикоррупционные органы вели спецоперацию по разоблачению схемы в Государственной миграционной службе.

"Вчерашнее событие нашу операцию фактически прекратило", - сказал он.

Читайте также: "Агент Катерина" принимала участие в разработке Пимаховой. Она среди задержанных сотрудников НАБУ, - Бутусов
Источник: https://censor.net.ua/v464606
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх