EN|RU|UK
 За рубежом
  111600  242

 "Потрачены были колоссальные усилия, огромные деньги, чтобы удержать Украину в зоне влияния русского мира", - террорист Бородай. ВИДЕО

​Российские власти на протяжении долгих лет "покупали" украинских политиков, потратив на взятки колоссальные финансовые средства, чтобы удержать Украину в зоне влияния "русского мира".

Об этом в эфире российского ТВ заявил бывший главарь пророссийских террористов Александр Бородай, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Террорист Бородай: "Ходаковский конкретно сидел на деньгах Ахметова. Он мне от Рината тоже пытался привезти чемодан с $500 тысячами". ВИДЕО

Он заявил, что Россия для этого много лет выдавала различные "гранты" и кредиты, опровергнув реплику ведущего о том, что Россия "не работала" с украинскими элитами.

"Сказать, что мы не работали - нельзя", - возмутился Бородай

"Работали во всю. Масса грантов освоено. Потрачены были колоссальные организационные усилия, громные деньги, чтобы удержать Украину в зоне влияния русского мира", - заявил террорист.



"Все, кому мы деньги давали, все кого мы организовывали, сказали нам в конце концов: Кому я должен, сам прощу... Все эти люди оказались предателями. Одного из этих предателей зовут Виктор Янукович", - пожаловался Бородай.



Источник: https://censor.net.ua/v464534
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх