EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  24556  133

 "Обещаю сильно не бить, но объясню ему, что он наделал", - нардеп Попов обратится к суду с просьбой отпустить 14-летнего сына под домашний арест. ВИДЕО

Народный депутат Игорь Попов заявил, что обратится к суду с просьбой избрать меру пресечения для его сына Богдана в виде домашнего ареста.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил перед заседанием суда. Он заявил, что не имеет претензий ни к правоохранителям, ни к участникам задержания грабителей, которые на момент инцидента находились в продуктовом магазине. По словам нардепа, его сын полностью признал вину и сотрудничает со следствием. Адвокаты рассчитывают, что суд учтет все смягчающие обстоятельства при избрании меры пресечения.
...
Видео 112
"Два дня мы собирали все документы о том какой Богдан. К нам приходили сотрудники социальных служб, служб по работе с несовершеннолетними. Они общались и с нами, смотрели в каких условиях он живет. Мы просим меру пресечения в виде содержания под стражей - с браслетом, дома. Мы обязуемся занятся более серьезным воспитанием. Обещаю сильно не бить, но объясню ему, что он наделал. Мне очень стыдно", - сказал Попов.

Как сообщалось, 26 ноября за разбойное нападение на продуктовый магазин в Оболонском районе Киева был задержан сын народного депутата из фракции Радикальной партии, заместителя главы комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игоря Попова.

Смотрите также: Сына нардепа Попова и его сообщника подозревают в еще пяти нападениях, - "Обозреватель". ДОКУМЕНТ


Источник: https://censor.net.ua/v464479
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх