EN|RU|UK
 Происшествия
  6746  64

 Угроза масштабной агрессии со стороны РФ остается, - первый замсекретаря СНБО Литвиненко. ВИДЕО

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины указывают на эффективность санкций стран Запада против РФ, однако отмечают, что угроза полномасштабной военной операции с российской стороны сохраняется.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил первый замсекретаря СНБО Александр Литвиненко в ходе форума "Украина: в стремлении к равновесию" во вторник в Киеве.
...
Видео 112
"Западные санкции сделали очень много. Они ограничили новые российские программы, такие, как создание нового самолета - истребителя 5-го поколения, а также создание нового танка, новой бронеплатформы. Однако денег на модернизацию и разворачивание подразделений возле границ Украины у россиян много", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Арьев: "В ПАСЕ допускают возвращение РФ в ассамблею только после прекращения ее агрессии против Украины"

Он также отметил, что, несмотря на достижения украинской армии, Национальной гвардии, СБУ в сдерживании российской агрессии - "фактор широкомасштабной операции остается".

"Если россияне не смогут добиться успеха путем дестабилизационной кампании, они могут вернуться к масштабной агрессии", - подчеркнул А.Литвиненко.Источник: https://censor.net.ua/v464286
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх