EN|RU|UK
 Политика Украины
  22614  225

 Агенты России присутствуют по всей территории нашей страны, - Тука. ВИДЕО

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука считает, что агенты РФ присутствуют по всей территории Украины, в том числе во властных структурах.

Об этом чиновник заявил в эфире ICTV, передает Цензор.НЕТ.

"Эти люди - хотите, называйте их агентами влияния, хотите, называйте их шпионами, разведчиками, "пятой колонной", как угодно. Эти агенты вражеского государства присутствуют на всей территории нашего государства", - сказал он.

По словам Туки, концентрация этих агентов Кремля на Донбассе или Луганщине не меньше, чем в Верховной Раде или на Закарпатье.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Утверждения, что на Донбассе все сепаратисты, убийцы и ненавидят Украину - преступный штамп, который хотят интегрировать в общество, - Тука

"Они есть везде, они есть в СМИ, они есть во властных структурах, в правоохранительных органах, в людях, которые позиционируют себя как общественные деятели, в неправительственных общественных организациях", - подчеркнул чиновник.



Замминистра также отметил неготовность украинских судов давать реальные, а не условные сроки лицам, обвиняемым в сепаратизме и антиукраинской пропаганде.

Читайте: Ментально Донбасс для РФ - это Украина, - Тука
Источник: https://censor.net.ua/v464246
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FcDZVWFZPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXRKVGtNdk1FdzBaekJNVEZGMmRFTXZNRmxFVVhaMFIwSXdURVJSZGtORVVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dURE5TYVRsSFJrbE9SME13VEZoU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWWWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх