EN|RU|UK
 Политика Украины
  20285  129

 "Мне неприятно, это некорректно", - мэр Одессы Труханов не ответил на вопросы о недвижимости и миллионах матери. ВИДЕО

Городской голова Одессы Геннадий Труханов не ответил ни на один вопрос по поводу многомилионного состояния матери, указанного в его декларации.

Как передает Цензор.НЕТ, видео общения городского головы Геннадия Труханов и вице-мэра Андрея Котляра с представителями общественного люстрационного комитета опубликовано в Youtube.

Активисты сообщили Труханову, что он попал в "Топ-5" чиновников с самыми проблемными декларациями в Одессе. После этого они начали задавать ему вопросы о происхождении денег и имущества, указанных в его декларации. Труханов так и не смог ответить ни на один вопрос общественников. А по поводу многомиллионного состояния, многочисленных объектов недвижимости и земельных участков его матери городской голова Одессы заявил, что все это его мама заработала и накопила. Следует отметить, что мать Геннадия Труханова Мария Дмитриевна 25 лет проработала в Одесской железнодорожной больнице.

Городской голова Одессы также в очередной раз опроверг информацию о наличии у него российского гражданства и назвал задававших ему вопросы активистов "провокаторами".




Источник: https://censor.net.ua/v464016
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх