EN|RU|UK
 Общество, Шоу-бизнес
  125423  1374

 "Вы поддерживаете украинцев, студию "Квартал 95" и меня, если честно, особысто. Спасибо. Всем, кто нас cсорит - идите в жопу", - Зеленский. ВИДЕО

Шоумен Владимир Зеленский, участник "Студии "Квартал 95" записал новое видеообращение, в котором поблагодарил всех, кто поддержал его позицию в связи с намерением запретить сериал "Сваты" в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись обращения Зеленский опубликовал на своей странице в соцсети.

...
"Хочу вас поблагодарить. Абсолютно всех. Всех наших украинцев. Поблагодарить за то, что вы поддержали. От души, от сердца. Максимально все что мог прочитал. Не спал. Все прочитал. Низкий вам поклон и респект всем журналистам, которые не забыли, кто они по профессии, зачем они рождены... Вы поддерживаете украинцев, студию "Квартал 95" и меня, если честно, особысто... Спасибо вам. Всех люблю, а всем людям, которые нас ссорят, которые разъединяют нашу страну, которые хотят нас делить по цвету, по языку и так далее. Всем вам я не могу сказать от себя, я же человек, вроде как из культуры, поэтому скажет один из наших образов Вася Голобородько: "А вы все остальные злодеи, идите в жопу", - сказал Зеленский.

Читайте также: Актриса Витовская о "Сватах": "Производить сериал, избегая названий на украинском в кадре: чем это лучше зарабатывания денег в России?"
Источник: https://censor.net.ua/v463941
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
Страница 14 из 14
<<<6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
 
 
 
 
 вверх