EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  48191  129

 Военнослужащий КНДР совершает побег в Южную Корею. ВИДЕО камер наблюдения

В сети появилась видеозапись побега военнослужащего северокорейской армии в Южную Корею.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видеозаписи видно, что военнослужащий диктаторской КНДР добрался до демилитаризованной зоны между двумя странами на джипе советского образца. Когда солдат свернул с асфальтированной дороги и до границы оставалось буквально несколько метров, его автомобиль застрял. Он выбрался из машины и бросился в сторону южнокорейской стороны. Бывшие сослуживцы открыли по нему огонь. Раненому солдату удалось укрыться у здания в 50 метрах от границы уже по южную сторону.

На части записи сделанной через тепловизор, видно как южнокорейские солдаты тянут раненного беглеца на свою территорию. Перебежчика отправили вертолетом в больницу.

Оказалось, что северокорейские военный шесть раз попали в своего бывшего сослуживца. Сообщается о ранениях в плечо, локоть и живот. Несколько дней пациент находился в очень тяжелом состоянии, которое усугублялось большим количеством паразитов в кишечнике. По словам врачей, длина одного из них была почти 30 сантиметров.

Инцидент произошел 13 ноября, а уже сегодня врачи заявили, что перебежчик не умрет и быстро идет на поправку. О военнослужащем армии КНДР известно только то, что ему 24 года.

...

Смотрите также: Стратегическое партнерство Путина, "Великий комбинатор", Кремль в системе мироздания. Свежие ФОТОжабы от "Цензор.НЕТ"


Источник: https://censor.net.ua/v463679
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх