EN|RU|UK
 Политика Украины
  3930  70

 Ассоциация с ЕС пока что выполнена лишь на 15%: нам предстоит очень много работы, - Порошенко. ВИДЕО

Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом является дорожной картой необходимых для Украины реформ, но в этом направлении еще предстоит много работы, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Соглашение об ассоциации с ЕС является дорожной картой наших реформ. И после того, как мы ее ратифицировали, это стало задачей. Пока что она выполнена лишь на 15% и нам предстоит очень много работы, в том числе в парламенте", - сказал он в ходе поездки в Днепр в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
...
Видео 112
Говоря об евроинтеграции Украины, П.Порошенко сказал: "Не надо спрашивать, примут нас (в Евросоюз. - Ред.) или нет, Украина согласно ст.49 имеет право на членство в ЕС, однако мы должны отвечать критериям, и это уже зависит лишь от нас".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Уже очевидно, что спецоперация Кремля по срыву подписания СА с ЕС была частью гибридной войны против Украины, - Порошенко

Вместе с тем, по словам президента Украины, самое худшее, что было в последние годы, уже позади. "Шаг за шагом наша страна уже возвращается к экономическому росту и социальному развитию", - подчеркнул он.
Источник: https://censor.net.ua/v463379
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх