EN|RU|UK
 Общество
  43451  69

 Полицейский Василий Маркович, раненый бандитами, вышел из комы в клинике Швейцарии. ВИДЕО

Народный депутат Украины Антон Геращенко обнародовал историю выздорорвления харьковского полицейского Василия Марковича, который после избиения бандитами находился шесть часов на морозе без сознания. Сейчас, после курса лечения, полицейский начал выздоравливать.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Геращенко отметил: "Год назад врачи давали самые неутешительные прогнозы на будущее харьковскому патрульному Василию Марковичу. После жестокого нападения бандитов, избиения ногами по голове, пролежав 6 часов без сознания на морозе, Василий впал в кому и превратился почти что в растение.

От него ушла жена и казалось, что его жизнь кончена навсегда. Но его не бросили друзья из харьковской патрульной полиции.

Не забыл о нем и Министр МВД Арсен Аваков и Глава Нацполиции Сергей Князев. Нашлись меценаты, которые помогли организовать курс лечения в одной из лучших мировых клиник в Швейцарии. И вот произошло почти невозможное в таких случаях. Василий начал говорить, стал самостоятельно кушать и скоро начнет ходить.

Самое главное о чем он мечтает - это снова работать в полиции и создать новую семью. Здоровья тебе, Василий Маркович!"

Подробнее об этой удивительной истории в сюжете СТБ.



Смотрите также: "Я был лежачий. Руку мне должны были отрезать", - первый пациент проекта "Биотех-реабилитация раненых" пришел в клинику на своих двух. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Источник: https://censor.net.ua/v463226
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх