EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16353  252

 Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили. ВИДЕО+ФОТО

Сегодня в Киеве были задержаны грузинский журналист Тамаз Шавшишвили ("Рустави-2"), экс-охранник Михеила Саакашвили Зураб Цинцадзе и гражданин Грузии Мамук Абшидзе.

Об этом заявил экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

...

"Сорок минут назад из дома в Киеве похитили грузинского журналиста, сотрудника одного из самых популярных грузинских телеканалов, у него была аккредитация и все документы для нахождения в Украине. Его заковали в наручники, надели мешок на голову и увезли в неизвестном направлении", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Задержание грузинского добровольца Вано Надирадзе в центре Киева. ВИДЕО камер наблюдения

Также Саакашвили сказал, что задержаны неизвестными журналист "Рустави-2" Тамаз Шавшишвили, его экс-охранник Зураб Цинцадзе, а также гражданин Грузии Мамук Абшидзе.

"Мне сообщили, что похищенные содержаться в ВИП терминале аэропорта Жуляны. У похищенного журналиста в Одессе осталась супруга-украинка на 8-ом месяце беременности", - добавил Саакашвили и обнародовал фото со съемной квартиры в центре Киева на ул. Костельной, где были задержаны граждане Грузии.

Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 01Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 02Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 03Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 04

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестными, представившиеся уголовным розыском, задержали грузинского добровольца Вано Надирадзе в центре Киева, - Егор Соболев. ВИДЕО

Информацию о задержании неизвестными троих граждан Грузии также подтвердил и нардеп (внефракционнный) Юрий Деревянко.

Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 05

Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 06

Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 07

Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 08

Трое граждан Грузии, среди которых журналист, задержаны неизвестными в Киеве, - Саакашвили 09

Ранее стало известно о задержании неизвестными грузинского добровольца Вано Надирадзе. Стоит отметить, что в июне 2015 года Вано Надирадзе был награжден негосударственной наградой Народный Герой Украины. Также в июне 2017 года Надирадзе уже задерживали для депортации, но тогда из-за общественного резонанса и протеста ряда активистов его отпустили.
Источник: https://censor.net.ua/v463125
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх