EN|RU|UK
 Политика Украины
  8063  439

 "Украинец должен получить земельную свободу, а украинская земля - волю", - нардеп Мушак. ВИДЕО

Новая украинская власть, в том числе постмайданная, боится дать экономическую земельную свободу украинцам.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в своем выступлении с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат Украины Алексей Мушак ("Блок Петра Порошенко").

Загрузка видео...
Он заявил, что Украина на протяжении 100 лет пребывает в земельном рабстве.

"Начали с того, что забрали землю (большевики. - Ред.), потом забрали скот, хлеб, организовали Голодомор и переламывали хребет украинской нации. Почему это коммунисты делали - понятно. Потому что коммунисты ненавидели Украину и ненавидели ее свободу. Но вопрос, почему уже новая украинская власть, в том числе постмайданная, боится дать экономическую земельную свободу украинцам. Ответ на самом деле прост. В этом зале (парламента. - Ред.) нет уже коммунистов по факту, но есть коммунисты по ментальности. Просто раньше нам показывали "серп и молот", а сейчас нам показывают "косу и вилы". Но сути это не меняет. Эти политики боятся экономической свободы украинцев", - заявил Мушак.

Он уверен, что на 26 году независимости необходимо наконец дать экономическую свободу украинцу, в том числе и земельную свободу.

"Земельный мораторий должен быть отменен. Украинец должен получить земельную свободу, а украинская земля - волю", - сказал нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" не поддержит внесенный в Раду проект закона о рынке земли, - Ивченко
VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RIcFJkblJIUVRCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVYVk9RelZtVGtNek1FeFlVWFpPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJTWjA1RE1UQlpWRkYyZEVkQk1FeDZVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх