EN|RU|UK
 Общество
  149605  173

 "Мы часто копируем опыт других стран, не учитывая фундамента, на котором проходили эти реформы", - Турчинов на форуме по случаю 500-летия Реформации. ВИДЕО

3-4 ноября 2017 года во дворце культуры "Украина" проходил форум, посвященный 500-летию Реформации. В ходе форума перед его участниками выступил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Как информирует Цензор.НЕТ , об этом говорится на сайте политика.

Турчинов напомнил, что изменения времен Реформации происходили очень быстро. Как пример современных изменений, происходящих на протестантском христианском фундаменте, он привел пример Южной Кореи, превратившейся в кратчайшие сроки из одной из самых бедных стран мира в одно из самых богатых и динамично развивающихся государств современности.

Он подчеркнул: "Главный урок - не можно достигнуть изменений вокруг, пока ты не изменишься сам. Только изменившись самому можно изменить страну".

По словам Турчинова, мы изучаем - копируем опыт зарубежных реформ, но у нас не получается. Мы не учитываем тот фундамент, на котором и поднялись эти страны.

Он подчеркнул: "Библия учит, что бессмысленно и безответственно строить на песке. Все эти здания будут временными, любые испытания их обязательно разрушат!

Развивать государство, проводить изменения и преобразования необходимо исключительно на настоящей скале, на незыблемом духовном фундаменте - вечных Божьих ценностях!"

Смотрите на "Цензор.НЕТ: По случаю 500-летия начала Реформации в оперном театре Киева состоялось торжественное заседание. ВИДЕО



Также был продемонстрирован фильм "Метод Мартина" об успехах протестантских стран Европы.

Источник: https://censor.net.ua/v461725
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх