EN|RU|UK
 Политика Украины
  6349  74

 Нацгвардия расширяет техническое сотрудничество с ВС Канады, - МВД. ФОТО+ВИДЕО

Открытое техническое соглашение о сотрудничестве между Министерством внутренних дел Украины и Департаментом национальной обороны Вооруженных сил Канады находится в процессе разработки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации МВД.

Как отмечается, обсуждение условий проходит в Главном управлении НГУ. Участие в процессе планирования приняли представители Объединенной оперативно-тактической группы "Украина" (Операция "ЮНИФАЕР").

Нацгвардия расширяет техническое сотрудничество с ВС Канады, - МВД 01

"В течение недели участники рассматривают все детали договора. Планируется, что до 10 ноября документ будет полностью подготовлен, согласован и переведен. Главные сферы сотрудничества: профессиональная и языковая подготовки, улучшения логистики и тактической медицины. Соглашение будет обширным и на его основе сможет развиваться сотрудничество в различных сферах. Договор будет открытым: не будет срока окончания, пока одна из сторон не решит его расторгнуть", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Национальная гвардия имеет наивысший уровень поддержки украинцев среди правоохранительных органов, - исследование

Нацгвардия расширяет техническое сотрудничество с ВС Канады, - МВД 02

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы собираемся продолжать нашу поддержку Украины: будем расширять сотрудничество, - министр обороны Канады Саджан

Канадскую сторону представляют советник по политическим вопросам Командования общевоенных операций Министерства национальной обороны и Вооруженных сил Канады Ричард Дж. Дик, эксперт по контрактам управления логистики Командования общевоенных операций Министерства национальной обороны и Вооруженных сил Канады майор Даррен Дафф, советник по юридическим вопросам Командование общевоенных операций Министерства национальной обороны и Вооруженных сил Канады майор Год Энг.

Нацгвардия расширяет техническое сотрудничество с ВС Канады, - МВД 03


Командир оперативно-тактической группы "Украина" подполковник Кристофер Ривз рассказал о своем видении сотрудничества с Нацгвардией: "Национальная гвардия Украины реформируется. И это прекрасная возможность развивать связи Канады с Украиной и одновременно повысить профессиональную состоятельность Национальной гвардии Украины. Наиболее впечатляет способ рассуждения гвардейцев: мотивация на постоянное совершенствование профессионализма и мышления в русле реформирования. Я убежден, в дальнейшем вы увидите сотрудничество Вооруженных сил Канады и Национальной гвардии Украины в сферах подготовки: боевой, инженерной, военной медицины".



В МВД также напомнили, что операцию "UNIFIER" правительство и Вооруженные силы Канады запустили в ответ на запрос украинского правительства. Намерение - помочь Украине оставаться суверенным, безопасным и стабильным государством. Эта тренировочная миссия проходит в рамках многонационального объединенного комитета, в который входит Украина, США, Канада и Великобритания. Объединенная целевая группа "UNIFIER" провела около 79 курсов по различным направлениям и подготовила более 2600 военнослужащих ВСУ. От сотрудничества с Национальной гвардией обе стороны ожидают лучших результатов.
Источник: https://censor.net.ua/v461704
VEhrNGRrdzVSMEl3VERkU1ozUkhRVEJaVUZGMFRrTTVNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U2pOUmMwNUhSekJNYWxGMmRFTTVNRXhFVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9RM293VEV4UmMwNUhRVEJNVkZGMVRrZFFaazVEWVRCTVJGRjJaRU4zTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх