EN|RU|UK
 Происшествия
  41704  57
Материалы по теме:

 "Заказчиков, я, можно сказать, знаю", - Осмаев об убийстве Окуевой. ВИДЕО

Командир добровольческого батальона им. Джохара Дудаева Адам Осмаев заявил, что знает заказчиков убийства своей супруги Амины Окуевой.

Об этом заявил в эфире телеканала АТR, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 15 минут.

Смотрите также: В эфир вышел единственный выпуск авторской передачи убитой Окуевой "Герои Кавказа". ВИДЕО

Отвечая на вопрос, верит ли он, что убийство Амины Окуевой и покушение на него будет раскрыто, Осмаев заявил, что несмотря на результаты расследования, преступники ответят за это.

"Оно (преступление) может и не раскрыто будет официально, но виновники будут наказаны, так или иначе. Конкретных имен я пока не знаю, но заказчиков, я, можно сказать, знаю", - сказал Осмаев.




Напомним, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Покушавшийся на убийство, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

30 октября на переезде возле населенного пункта Глеваха Киевской области автомобиль, в котором находились Амина Окуева и Адам Осмаев, был расстрелян из засады диверсантами. Окуева погибла, Осмаев получил ранения.
Источник: https://censor.net.ua/v461547
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх