EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, За рубежом
  34875  130

 Московские полицейские украли 60 тысяч рублей у 83-летней женщины, приехав на вызов о мошенничестве. ВИДЕО камеры наблюдения

Московские полицейские ограбили 83-летнюю женщину, приехав на вызов о возможном мошенничестве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, российские правоохранители украли 60 тысяч рублей. Инцидент произошел 23 октября 2017 года в квартире жилого дома по улице Профсоюзной в Москве.

Пожилая москвичка чуть не стала жертвой мошенников, которые просили у нее крупную сумму от лица ее сестры, которой якобы потребовались деньги на операцию. Когда пенсионерка уже пошла на встречу с мошенниками, ее остановила бдительная консьержка. Она и вызвала полицейских, которые оказались не лучше аферистов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы отстояли наше православие": луганская стриптизерша Пятерикова добилась запрета в оккупированном Луганске российского фильма "Матильда". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В квартире бабушки были установлены камеры наблюдения, которые зафиксировали действия полицейских.

На кадрах видно, как полицейский, обращаясь к потерпевшей старушке на "ты", требует у нее паспорт. Пока женщина рылась в документах, сотрудник МВД нащупал у нее мешочек или сверток с деньгами и незаметно высыпал купюры на пол. На 27 секунде записи, российский правоохранитель собирает банкноты и кладет себе в карман. Другой рукой полицейский держал фонарик и услужливо освещал пространство, помогая пенсионерке искать паспорт.

...

Смотрите также: В Москве открывают "Аллею вождей" с бюстами советских лидеров. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/v461485
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх