EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  41359  48
Материалы по теме:

 В эфир вышел единственный выпуск авторской передачи убитой Окуевой "Герои Кавказа". ВИДЕО

Телеканал ATR показал первый выпуск авторской программы Амины Окуевой "Герои Кавказа", оказавшийся единственным.

Убитая ветеран АТО планировала снять цикл передач о людях, которые боролись за свободу чеченского народа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gordonua.





В первом выпуске Окуева рассказала о первом президенте Чеченской Республики Ичкерия Джохаре Дудаеве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Россия планировала ввести войска в Крым сразу после войны в Чечне, - Дудаев в 1995 году. ВИДЕО

Генеральный продюсер телеканала ATR Кристина Бондаренко сообщила, что Окуева хотела начать заниматься тележурналистикой: "Мы планировали цикл программ с ней, где она бы рассказывала о героях Кавказа. Это была ее идея - показывать истории о настоящих героях".

К сожалению, Окуева успела сделать только первый выпуск передачи "Герои Кавказа".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Следующая цель после Окуевой - это ты", - журналистке Соне Кошкиной угрожают убийством. СКРИНШОТ

Напомним, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Покушавшийся на убийство, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

30 октября на переезде возле населенного пункта Глеваха Киевской области автомобиль, в котором находились Амина Окуева и Адам Осмаев, был расстрелян из засады диверсантами. Окуева погибла, Осмаев получил ранения.
Источник: https://censor.net.ua/v461414
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх