EN|RU|UK
 Политика Украины
  30331  155
Материалы по теме:

 Полиция снимает охрану палаточного городка возле Рады. ВИДЕО

Национальная полиция Украины сменила режим несения службы возле здания Верховной Рады.

Об этом сообщат Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций ГУ Нацполиции Украины.



"Когда начинался усиленный режим службы, здесь ожидалось и было много людей, до 5 тысяч. Потом количество людей было меньше и на сегодня мы фиксируем не больше 50-60 человек. Возможно, до 100... Было принято решение сегодня изменить режим несения службы для патрулей, обеспечивающих порядок на этой акции", - заявил глава Нацполиции Сергей Князев.

По его словам, у здания парламента остаются наряды патрульной полиции и патрули, обеспечивающие порядок на территории Мариинского парка.

Читайте также: Нацгвардия и полиция сняли оцепление с палаточного городка под Радой. ФОТОрепортаж

Напомним, сегодня Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился снять охрану с акции протеста под Верховной Радой Украины.

"Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой - больше не намерены. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра "массового протеста в 30 человек"", - написал он.Источник: https://censor.net.ua/v461186
TUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlJjM1JES3pCTVpsRjFPVU14U1U1SFFUQk1SRkYwVGtkTVRIa3ZVVzEwUXprd1dTOVJkRGxETVRCTVNYWk1PVU12TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUTFNd1MwSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх