EN|RU|UK
 Политика Украины
  40782  337

 Количество небоевых потерь с начала АТО - две полноценные бригады, - Матиос. ВИДЕО (исправлено)

Фактически две полноценные бригады потеряли в результате того, что не выполнялись военные уставы и совершались преступления друг против друга.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK.

В частности, отметил Главный военный прокурор, что две полноценные бригады потеряли в результате того, что не выполнялись военные уставы и совершались преступления друг против друга.

Также читайте: Матиос: "Охрана военных складов - ничтожна. Начальник Генштаба Муженко запретил пускать прокуроров в воинские части"

Также он отметил, что сейчас от посттравматического синдрома страдают 360 тысяч участников АТО. У этих людей обостренное чувство справедливости, на что государство сегодня не может адекватно отреагировать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Матиос: На сегодня 152 военных арестованы за тяжкие и особо тяжкие преступления в зоне АТО

...
Источник: https://censor.net.ua/v460819
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlRPSFl3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwV0hwUmRqbERLekJaVEZGMFpFZEJNRXhvT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх