EN|RU|UK
 Политика Украины
  23794  367

 Шкиряк: Почему-то Саакашвили не пытается захватить органы власти в Тбилиси. ВИДЕО

Лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили чувствует себя комфортно в Украине исключительно потому, что здесь он чувствует себя безнаказанным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в программе FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Я, как политический деятель, хотя в полной мере меня им нельзя назвать, так как я работаю в сфере МВД, но я подчеркиваю, что нарушать закон не имеет права никто. В том числе и такие политические "фрики" как Саакашвили, которые на территории Украины позволяют себе не просто позорные вещи, а преступные действия и преступные заявления", - заявил Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обмотали Абзианидзе скотчем и приковали шестью наручниками к скамейке самолета", - Макишвили о депортации из Украины. ВИДЕО

"Почему-то Саакашвили и его соратники вместе с группировкой Гришина не пытаются штурмовать грузинскую границу. Почему-то они не бьют и не нападают на грузинских пограничников, почему-то Саакашвили, большой демократ и реформатор, не идет в реформированные ним суды Грузии и не доводит свою невиновность по предъявленным ему в Грузии обвинениям. Удивительно и то, что он через реформированный, справедливый грузинский суд не пытается вернуть себе гражданство и не устраивает там дешевые сцены и не пытается захватить государственные органы власти в Тбилиси. Почему? А потому что он трус", - считает Шкиряк.

Советник министра внутренних дел добавил, что Саакашвили чувствует себя комфортно в Украине исключительно потому, что здесь он чувствует себя безнаказанным.

"То есть, он считает, что ты можешь делать здесь что угодно, ты можешь поносить Украину, украинскую Конституцию, плевать на украинские законы, и тебе здесь за это ничего не будет. Но я хочу подчеркнуть, что демократия - это не вседозволенность и вакханалия. В первую очередь демократия - это уважение к законам и Конституции, а также к государственным институтам страны, которым является и пограничная служба", - акцентировал Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В гараже у сторонника Семенченко обнаружен арсенал оружия, - Шкиряк. ФОТОрепортаж

...
Источник: https://censor.net.ua/v460814
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх