EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  23589  249
Материалы по теме:

 Мосийчук: Версии о том, что покушение со мной не связано - это полная дурня. ВИДЕО

Депутат от "Радикальнйо партии" Игорь Мосийчук, раненный во время взрыва возле телеканала Espresso tv вечером 25 октября, будет заботиться о детях охранника, который спас ему жизнь.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире 112 Украина.

...

Мосийчук сообщил о том, что нуждается в дополнительных операциях. "С правой ногой большие проблемы и с позвоночником. Я не могу встать сейчас", - информировал он.

Также он повторил ранее высказанные предположения о цели взрыва:

"Все версии о том, что это не с Мосийчуком связано - это полная дурня. Я уже дал показания, сейчас не могу их разглашать в интересах следствия. Это покушение на меня, на нашу партию, на нашего лидера и покушение на каждого украинца. Заказчики сидят в Москве, а исполнители ходят среди нас по киевским улицам".

Мосийчук уверил, что первое, что сделает после выхода из больницы, - посетит всех пострадавших и наведается на могилы погибших в результате взрыва.

"Я помню все, я не терял сознания. Я помню, как Руслан толкнул меня в спину и крикнул: "Земля!". Видел вспышку. Потом выскочил мой товарищ и водитель gjсовместительствe. Он заволок меня в машину и побежал к Руслану", - рассказал он.

Читайте также: Основной версией покушения на Мосийчука остается деятельность российских спецслужб, - Геращенко

Нардеп пообещал заботиться о ребенке погибшего телоохранителя.

"У меня теперь есть третий ребенок - это дочка Руслана. Я ему обязан жизнью", - сказал политик.

Кроме того, Мосийчук обратился к журналистам с просьбой не дежурить в Институте Шалимова, чтобы не мешать медикам делать свою работу. Он пообещал дать новый комментарий в понедельник.

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице. Также позже в больнице умер случайный прохожий капитан полиции Михаил Мормель.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт". 26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".
Источник: https://censor.net.ua/v460725
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiazVES3pCWlNGRjFUa00xTUZsbVVtYzVRelpNZVM5UmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVaazVETHpCTU4xRjFkRWRFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх