EN|RU|UK
 Происшествия
  3187  23

 "По огороду собираем все, что к нам летит": За ночь на Водяное упало 8 вражеских мин калибра 120 мм. ВИДЕО

За минувшую ночь в поселок Водяное на Донетчине прилетело 8 вражеских мин калибра 120 мм.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Военное телевидение Украины.

...


Как отмечается, местных жителей в поселке осталось всего 13 человек. Из-за постоянных обстрелов террористов, инфраструктура населенного пункта почти разрушена. Некоторые дома чудом уцелели. Ночью, те кто не смог покинуть родной дом прячутся по подвалам и погребам. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Первые три 120-ые мины упали на окраине, остальные пять прилетели в деревню. От взрывов и осколков никто не пострадал.

Читайте также: Боевики ударили из пулеметов по Авдеевской промзоне

Один из местных, Василий отметил, что услышал первые разрывы около 22:00. Одна из мин прилетела на его огород, уничтожив курятник и чуть не убив собаку. С самого утра мужчина отправил в больницу жену, которой стало плохо с сердцем и принялся собирать по усадьбе осколки.

Для украинских военных ночь на подступах к Водяному прошла успешно. Наши защитники отмечают, что враг все чаще предпочитает "окопные" бои, стреляя из засады, и не оставляет попыток сократить расстояние разграничения сторон. При угрозе жизни и здоровью бойцы ВСУ дают врагу достойный отпор из стрелкового оружия.
Источник: https://censor.net.ua/v460697
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх