EN|RU|UK
 Политика Украины
  80053  835

 В Украине есть зрадофилы, которым и Тризуб над Кремлем поставь, они скажут, что криво стоит, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко ответил тем, кто критикует власть за участие в открытии немасштабных объектов инфраструктуры.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом глава государства сказал на Заседании Совета регионального развития, который проходит в Киеве.

...


Порошенко подчеркнул, что в стране строится много объектов инфраструктуры. Отдельно он выделил работу по восстановлению дорожного покрытия и строительству автомагистралей.

Читайте также: Украина в ООН всегда будет бороться за ценности свободного мира, - Порошенко

"Строятся не только дороги и мосты. Открываются, ремонтируются, переоборудуются больницы, школы, детские сады, объекты социальной инфраструктуры. И многие вещи строятся впервые. Бывает, что и театры открывают свою дверь", - сказал президент, обратившись, в частности, к мэру Киева Виталию Кличко.

Кроме того, Порошенко ответил тем, кто критикует власть за участие в открытии не масштабных объектов инфраструктуры.

"Конечно, в Украине есть зрадофилы, которым и тризуб над Кремлем поставь, они скажут, что криво стоит. И здесь находят предлог для печали: и мосты кривые, и театры в исторический пейзаж не вписываются, и ремонты дорог передвигаться мешают, и заводы не то выпускают, и борщи не так варят. Критикуют за то, что видите ли президент, премьер, власть перерезает ленточки не на очень глобальных, а часто и локальных объектах. Конечно, круче было бы построить космодром для межгалактических полетов, а не завод по производству упаковки. Но мы делаем первые шаги после жесткого экономического кризиса, вызванного войной. Война еще далека от завершения, хотя мы имеем свет в конце тоннеля", - добавил Порошенко.Источник: https://censor.net.ua/v460263
Источник: 112 Украина
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdXVVJSZFU1SFF6Qk1hbEYxZEVOM1prNURZVEJaUkZGMFpFTTRNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 
 
 
 
 вверх