EN|RU|UK
 Происшествия
  45761  136

 Террорист Бородай: "Ходаковский конкретно сидел на деньгах Ахметова. Он мне от Рината тоже пытался привезти чемодан с $500 тысячами". ВИДЕО

Бывший главарь пророссийских террористов Александр Бородай рассказал, что бизнесмен Ринат Ахметов через посредника Александра Ходаковского предлагал ему полмиллиона долларов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ, об этом он сказал в интервью одному из российских изданий.

...
Бородай отметил, что создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский "просто конкретно сидел на деньгах Ахметова". При этом, по его словам, Ахметову Ходаковский был нужен, пока у того была "сила" в виде батальона.

"Была специальная задача, одним из ее частных следствий, была нивелировка влияния Рината Ахметова - хозяина тогдашней Донецкой области, а и "донецкой народной республики", будем говорить откровенно- стопроцентная нивелировка… Это было невыгодно господину Ходаковскому, у него был реальный мотив, чтобы этого не допустить. Потому что он сидел на финансировании Рината Ахметова. В свое время он мне от Рината тоже пытался привезти конкретно при свидетелях чемодан с 500 тысячами долларов. Я вернул этот чемодан Ходаковскому, и он якобы потратил его на финансирование батальона "Восток"… Он просто конкретно сидел на деньгах Ахметова", - рассказал Бородай.

Читайте также: Бородай намеренно, "для картинки" организовал истребление россиян в донецком аэропорту в 2014 году, - террорист Ходаковский. СКРИНШОТ

Александр Бородай - так называемый российский политтехнолог, который с 16 мая 2014 по 7 августа 2014 года - занимал "должность" "председателя совета министров" фейковой "ДНР". С 8 августа 2014 года по 20 октября 2014 года - "советник, заместитель председателя Совета министров ДНР" Александра Захарченко, которому он якобы передал бразды правления, а фактически назначил на должность "главы ДНР", позже закрепленную фейковыми "выборами" на оккупированной территории, отмечает издание.

Александр Ходаковский - бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.
Источник: https://censor.net.ua/v460182
Источник: Остров
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1SFJqQk1lbEYwWkVkRE1FdzNVWE5wT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх