EN|RU|UK
 Политика Украины
  3684  12
Материалы по теме:

 В правоохранительные органы не поступала информация о потенциальных штурмах и провокациях под Радой, - глава Нацполиции Князев. ВИДЕО

В правоохранительные органы не поступала информация о потенциальных штурмах и провокациях под Радой. В данный момент количество полиции под зданием парламента уменьшено.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом сказал глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

...


"Там достаточное количество правоохранителей - сколько нужно, столько и будет", - сказал глава ведомства по повову количества полиции под Радой.

По его словам, одному из ранее задержанных уже объявлено подозрение, по поводу других задержанных еще ведется расследование.

Кроме того, Князев отметил, что в правоохранительные органы не поступала информация о потенциальных штурмах и провокациях под Радой: "Если мы уменьшаем полицейский сегмент, то прямой ответ, что сейчас мы не имеем какой либо информации (о готовящихся провокациях, - ред.), но мы в любой момент готовы его увеличить".

На вопрос журналиста о том, готовится ли полиция к разгону палаточного городка под парламентом, Князев заявил, что это провокативный вопрос, на который он не намерен отвечать.

Читайте также: Аваков о митинге под Радой: Будем выдержаны, это пройдет. Право граждан на протест закреплено в Конституции

Напомним, 17 октября, в центре Киева возле здания Верховной Рады началась акция протеста представителей различных общественных организаций и политических сил. Акция была анонсирована давно и, по предварительным оценкам, на улицы, вышли несколько тысяч человек.

Среди участников акции - сторонники экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, представители ВО "Свобода", Демократического альянса, "Самопомочи", Национальный корпус и другие. Они пришли с тремя основными требованиями: создание антикоррупционного суда, снятие неприкосновенности с народных депутатов и проведение избирательной реформы.Источник: https://censor.net.ua/v460179
TUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlJjM1JES3pCTVpsRjFPVU14U1U1SFFUQk1SRkYwVGtkTVRIa3ZVVzEwUXprd1dTOVJkRGxETVRCTVNYWk1PVU00TUV4cVVtZDBRelF3VEROUmN6TjZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх