EN|RU|UK
 Происшествия
  173562  246
Материалы по теме:

 На момент ДТП Зайцева была под воздействием опиатов, - прокурор. ВИДЕО

Во время осмотра Зайцевой врачами она пыталась принять меры для госпитализации.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.

...
Видео Прямой
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сбившую насмерть 5 человек в Харькове Зайцеву привели в зал суда. Она плачет и отказывается от комментариев (обновлено)

Прокурор Максим Блохин требует для Елены Зайцевой содержание под стражей без определения залога. Свою позицию он мотивирует тем, что будучи на свободе, Зайцева может попытаться повлиять на свидетелей. В частности, на девушку, которая была с ней в машине во время ДТП и которая, на данный момент, еще не давала показаний.

Есть также риски, что она попытается скрыться или повлиять на ход следствия. Прокурор также сказал, что во время осмотра Зайцевой врачами, она пыталась принять меры для госпитализации, но оснований для этого не было.

Он же заявил ходатайство о приобщении к материалам дела данных медицинского осмотра, показавшего, что на момент ДТП Зайцева была под воздействием опиатов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кровавое ДТП на улице Сумской в Харькове. ВИДЕО камер наблюдения

Как сообщалось, в среду вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Ранее прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Источник: https://censor.net.ua/v459932
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх