EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  55971  225
Материалы по теме:

 В России арестовали гражданина Украины Терновского: подозревают в причастности к "Правому сектору". ВИДЕО+ФОТО

Следственный комитет РФ (СК РФ) заявил о задержании в Ростовской области Романа Терновского, якобы причастного к деятельности "Правого сектора".

Об этом говорится в заявлении СК РФ, опубликованном на его сайте, передает Цензор.НЕТ.

...
"Следователями Главного следственного управления СК России совместно с ФСБ России проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, в результате которых на территории Ростовской области задержан гражданин Украины Роман Терновский, причастный к деятельности запрещенной в РФ организации "Правый сектор". Установлено, что Терновский в составе участников организации "Правый сектор" неоднократно принимал участие в пикетах, митингах и иных общественно-массовых мероприятиях на территории Украины. Кроме того, используя аккаунт в социальной сети "Facebook", Терновский осуществлял пропаганду деятельности организации "Правый сектор" среди пользователей информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации. Вышеуказанные действия Терновского направлены против интересов Российской Федерации и квалифицированы следствием по ч. 2 ст. 282 2 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за участие в деятельности экстремистской организации", - заявили в СК РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинский заложник в РФ Клых истощен психически и физически, - Ирина Геращенко

"В ходе обыска по месту жительства подозреваемого в Ростове-на-Дону обнаружены предметы одежды и другие личные вещи с символикой организации "Правый сектор", - добавили в СК РФ.

По ходатайству следствия судом в отношении Терновского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парасюка заочно арестовали в РФ за надругательство над российским флагом

В России арестовали гражданина Украины Терновского: подозревают в причастности к Правому сектору 01
Роман Терновский второй слеваИсточник: https://censor.net.ua/v459598
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt4NU9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wU1p6bEROakJaUkZGelRrTTBNRXd6VW1oMFIweG1Ua05tTUZsRVVYTk9RM2t3V1haUmRWTkVVbWRrUXpFd1RISlNaM1JES3pCWlFqZ3dTMGhSZFRsRE1UQk1WRkYxZEVNck1FeDNaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх