EN|RU|UK
 Политика Украины
  52729  85

 ФСБ обнародовала кадры допроса похищенных украинских пограничников. ВИДЕО

ФСБ РФ продемонстрировала кадры с похищенными украинскими пограничниками Игорем Дзюбаком и Богданом Марцоней, которых удерживают в заложниках спецслужбы России.

Погранслужба ФСБ РФ обнародовала видеозапись допроса похищенных украинцев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

...
Видео - без звука - его сопровождает комментарий о том, что задержанным уже предъявлены обвинения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России предъявили обвинения двум похищенным украинским пограничникам

Напомним, что вечером 3 октября в Сумской области неподалеку границы с РФ пропали двое украинских пограничников. Позже стало известно об их задержании в России. В ГПСУ сообщили, что российский суд арестовал их сроком на два месяца якобы за незаконное пересечение границы и сопротивление силовикам. Украинского консула к ним не пускают. В ГПСУ не исключают, что украинских офицеров задерживали с применением физической силы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После признания РФ страной-агрессором ездить туда смогут только люди, исполняющие специфические функции, - Турчинов

Встреча пограничников Украины и РФ по вопросу задержанных, запланированная на 9 октября, фактически была сорвана российской стороной: на нее прибыл лишь один пограничник, заявивший, что не уполномочен вести переговоры.

Кроме того, накануне российские пограничники заявили о задержании украинского военнослужащего, который якобы незаконно пересек границу в Луганской области. В штабе АТО такую информацию опровергают.
Источник: https://censor.net.ua/v459119
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROUmRVNUhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhvT0RCTFZGRnZaRU5TWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх