EN|RU|UK
 Политика Украины
  35179  102

 Сыроид - Земану: "За сколько готов продавать территории своей страны?". ВИДЕО

Вице-спикер ВР Оксана Сыроид считает, что Президент Украины и Министерство иностранных дел должны обратиться к главам стран-членов ЕС относительно выступления президента Чехии Милоша Земана в ПАСЕ.

Об этом она сказала в эфире канала "112 Украина", сообщает Цензор.НЕТ.
...

"Безоговорочно, должна быть реакция и Президента Украины и Министерства иностранных дел. Я считаю, что должно быть обращение Президента и Министерства иностранных дел, в том числе к главам стран-членов ЕС, для того, чтобы этот вопрос был обсужден на уровне Европейского Совета". - сказала Сыроид.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Текущую сессию ПАСЕ конструировали под агитацию за возвращение делегации РФ: ситуация сложная как никогда, - постпред Украины Кулеба

"У меня есть простой вопрос к президенту Чехии, за сколько он готов продавать территории своей страны? Я не готова торговаться. Если он (Земан. - Ред.) готов торговаться, то пусть выставит прейскурант и покажет, за сколько он готов продать территории своей страны", - добавила Сыроид.

Ранее, во время выступления в ПАСЕ президент Чехии Земан заявил, что "аннексия Крыма - завершенное дело, для Украины будет компенсация".

Источник: https://censor.net.ua/v458730
VEhrdlVXOWtSMHd3V1VSUmRuUkROREJNVWpnd1NtWlJkR1JET0RCTVJGRjJVemgyTUVvdlVXdE9RMmd3U2xVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх