EN|RU|UK
 Политика Украины
  14645  27

 Свидетель опознала Крысина по делу об убийстве журналиста Веремия, - адвокат. ВИДЕО

Фигуранта дела об убийстве Вячеслава Веремия Юрия Крысина узнала женщина, которая сняла видео нападения на журналиста и оказывала Веремию первую помощь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Также читайте: "Покровитель" подозреваемого в убийстве журналиста Веремия Крысина сейчас занимает высокий пост в органах исполнительной власти, - прокурор

6 октября Шевченковский райсуд Киева заслушал одного из ключевых свидетелей по делу об убийстве журналиста Вячеслава Вермия, которое произошло 18 февраля 2014 года.

Заседание прошло в закрытом режиме. На нем свидетельствовала женщина, которая в 2014 году сняла на видео нападение на Веремия и оказывала журналисту первую помощь после ранения.

Адвокат матери Веремия Виктория Дейнека сообщила, что свидетель опознала одного из фигурантов дела Юрия Крысина.



"Сегодня был только один свидетель, но мы идем к завершению. Дело небольшое, но слушается больше трех лет. Такие тенденции, к концу года оно будет рассмотрена. Мы уже исследовали письменные материалы, осталось просмотреть видео этих событий и непосредственно нападения на Веремия", - рассказала адвокат матери Вячеслава Веремия Виктория Дейнека.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Титушки" убивают журналиста Вячеслава Веремия. ВИДЕО

Следующее заседание суда назначено на 17 ноября.

Напомним, Юрий Крысин - фигурант трех уголовных дел. Самое тяжкое - его обвиняют в нападении в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года на журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия, в результате которого мужчина был убит. Это дело рассматривается сейчас в Шевченковском суде Киева. Второй процесс проходил в Киево-Святошинском суде, там Крысина приговорили к условному сроку за то, что у него в машине нашли гранаты. Третье дело все еще слушается в Соломенском суде. Там Крысина обвиняют в нападении на заправку в начале мая 2016 года. На видео с камер наблюдения запечатлено, как сам подозреваемый вместе с группой лиц заходят на АЗС, где далее избивают охранников. Несмотря на это, Крысин остается на свободе.

Источник: https://censor.net.ua/v458367
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх