EN|RU|UK
 Политика Украины
  4451  10
Материалы по теме:

 Я перечитываю ваши письма и заряжаюсь от них энергией, - украинский заложник в РФ Панов передал письмо из СИЗО. ДОКУМЕНТ

Политзаключенный украинец Евгений Панов через адвокатов передал из симферопольского СИЗО письмо, в котором поблагодарил всех за поддержку.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал брат Панова Игорь Котелянец.

Также читайте: Оккупанты оставили под арестом украинского заложника Панова, - правозащитники

"Женька письмо для всех передал! 2 месяца весточки не было. Спасибо нашим супер-адвокатам", - написал он.


Далее приводим текст письма полностью:

"Здравствуй, Украина и мой любимый город Энергодар! Здравствуйте, дорогие мои Украинцы и все в мире люди, которые мне писали письма, когда письма мне доходили!

Я очень благодарен всем за поддержку, и когда, как говорится, "находит грусть", я перечитываю письма, которые приходили мне в "Лефортово", как бы заряжаюсь энергией от них. Особенно сейчас, когда я "благополучно" изолирован от всякой информации, ни радиоточки, ни газет, не говоря уже за телевизор.

Я не знаю, когда это все закончится, но если не верить, тогда незачем жить.

Я, конечно, не очень умею писать красивые письма, но пишу как есть, что на душе, то и на бумаге. Времени мало на то, чтобы написать и отдать сейчас. Но хотя бы так немного отблагодарить за поддержку, не могу быть неблагодарным!

P.S. Вибачаюсь за те, що писав російською мовою, але якщо я б писав українською, то наробив би багато помилок. Я вже більше року не чув та не читав українською.

Дякую за підтримку! Слава Україні! До побачення!

Я перечитываю ваши письма и заряжаюсь от них энергией, - украинский заложник в РФ Панов передал письмо из СИЗО 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Признание вины "крымского диверсанта" Захтея не повлияет на позицию Панова, - адвокат

Напомним, 10 августа 2016 года, Федеральная служба безопасности Российской Федерации опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Крыму якобы предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Также ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.

Следователи квалифицировали факт по заявлению родственников Евгения Панова о его исчезновении по ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека).

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что Евгений Панов стал еще одним заложником России, которого похитили и которого Украина должна и будет освобождать.

В начале ноября 2016 года Захтея вместе с Евгением Пановым, который тоже рассказал о пытках, перевезли в московский СИЗО Лефортово. Там к нему долго не пускали адвокатов, соглашение с которыми заключили их родственники. Лишь в конце ноября к Захтею попали адвокаты Александр Попков и Ильнур Шарапов.
Источник: https://censor.net.ua/v457772
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVEyWXdURVJSZG1SREt6Qk1TbVl3U2xoUmMzUkRlakJNV0ZGMlpFTTBNRXhyZGt3NVF5OHdUR3BTWjJSSFRUQk1lbEYyYm5wUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhtVVhOT1F6WXdUSFpTYW5SSFNEQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFJZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх