EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15988  35

 "Нам бы до границы. Нам свое. Нам чужого не надо. Чужое всегда боком выходит", - бойцы ВСУ под Авдеевкой готовы к продвижению вперед. ВИДЕО

Украинские бойцы на позициях под Авдеевкой рассказали, что укрепили свои позиции и готовы к любым атакующим действиям российских наемников.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Військове телебачення України, для отражения атак все бойцы готовы, боекомплекты есть ко всем видам необходимого оружия.

"Каждого бойцы обучили. Научили работать из любого вида оружия. Личный состав поделен на смены. Каждая смена может применить все оружие, находящееся на ВОПе", - рассказывает один из бойцов.

Кроме того, бойцы готовы и к наступательным действиям. Продуманы цели и задачи для каждого подразделения и солдата.

"Мы фланги укрепили и готовы вперед дернуться. Цели есть. Люди определенные в запасе, которые могут занять позиции брошенные. Но нет приказа", - рассказывает еще один воин.

"Нам бы до границы. Нам больше не надо. Нам свое. Нам чужого не надо. Зачем? Чужое всегда боком выходит. Крым наш. Хочется в Крым. Я в Крыму служил. Хотел на море поехать. Поеду", - говорит боец ВСУ.

...

Читайте также: За прошедшие сутки враг 14 раз нарушил перемирие, применяя гранатометы, пулеметы и вооружение БТР, - штаб
Источник: https://censor.net.ua/v457713
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх