EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  62294  528

 Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Каталонии в 9:00 по местному времени стартовало голосование на референдуме о независимости от Испании. Полиция пытается помешать проведению референдума, который центральные власти Испании считают незаконным.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, полиция применила для разгона желающих проголосовать на референдуме о независимости от Испании резиновые пули.
Полицейские стреляли по собравшимся вблизи избирательных участков. По словам очевидцев, на улицах столицы региона видели людей в крови.

Издание El Pais сообщает о столкновениях сторонников референдума с полицией.

Также отмечается, что полиция пытается отключить доступ к интернету на избирательных участках. В процессе голосования используют универсальную перепись населения.



Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Испании назвал референдум о независимости Каталонии "издевкой и пародией" на демократию





Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 01Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 02Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 03Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 04Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 05Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 06Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 07Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 08Референдум в Каталонии: начались столкновения, полиция применяет резиновые пули 09

Как сообщал Цензор.НЕТ, сегодня, возле избирательных участков в Каталонии собрались толпы желающих проголосовать на референдуме о независимости. Центральные власти страны считают данный референдум незаконным, его проведение запретил Конституционный суд Испании. Ранее полиция пыталась помешать его проведению, изымая бюллетени и конверты для голосования.
Источник: https://censor.net.ua/v457626
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmREbERkekJNVEZGMVRrZENNRXhxVVhaT1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9SMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua2RDTUZsTVVYWjBRemN3VEhKUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnRUa2RDTUV3dlVYTk9Remt3VEdwU2FqTjZVVzEwUTNjd1dVeFJjMDVETnpCTU4xRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх