EN|RU|UK
 Политика Украины
  6813  39

 Беспорядки на футболе: в Ивано-Франковске жгли файеры и бросали в полицию. ВИДЕО

По фактам нарушений правопорядка на стадионе "Рух" в Ивано-Франковске во время между местной командой "Прикарпатье" и львовскими "Карпатами" на Кубок Украины полиция открыла два уголовных производства.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ Нацполиции области.

Загрузка видео...
После поражения львовской команды в первом тайме ее болельщики начали хулиганить и бросать файеры. Матч был приостановлен.

Когда ФК "Прикарпатье" со счетом 2:1 выиграл у львовских "Карпат", еще в конце игры фаны начали сходить с трибун, несмотря на ограждения, вышли на поле, начали поджигать файеры и бросать камнями в правоохранителей, пытаясь силой прорвать "границу".

В результате трое сотрудников полиции получили телесные повреждения. Других обращений пострадавших в полицию не поступало.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С территории Чернобыльской АЭС пытались вынести 15 кг радиоактивного свинца, - Нацполиция. ФОТО

Отмечается, что порядок и безопасность во время игры обеспечивали около 300 сотрудников подразделений ГУНП в области, управления патрульной полиции г. Ивано-Франковск, военнослужащие Национальной гвардии. также помощь оказывали представители общественных организаций.

Сведения по этим фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией ч.3 ст.296 (Хулиганство) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.
VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzFPUTNrd1RFUlJkbVJESzB4a1Eyc3dXVVJSYzA1RE9UQk1jbEYyZEVONU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх