EN|RU|UK
 Политика Украины
  1014  17

 Березенко о поправках к судебной реформе: "Оттягивают принятие важных и новаторских законов". ВИДЕО

Фракция БПП на завтрашнем утреннем заседании будет решать, как работать в парламенте дальше.

Об этом заявил в кулуарах Рады замглавы фракции БПП Сергей Березенко, комментируя растянувшийся уже на 5 пленарных дней процесс рассмотрения 3383 поправок к судебной реформе и необходимость принятия до 1 октября пенсионной реформы, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Оттягивают принятие важных и новаторских законов. Если бы они поняли, что нет голосов за пенсионную реформу, они бы в нее первой зашли, чтобы показать работу парламента в этой части", - заявил замглавы фракции БПП.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Березюк - Порошенко об антикоррупционном суде: "Нужно хотеть быть самым богатым, или хотеть быть лидером нации". ВИДЕО

Вместе с тем, Березенко отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли на завтра мобилизация нардепов и прервут ли рассмотрение правок к судебной реформе для рассмотрения пенсионной, отметил, что решение о том, как работать дальше, фракция БПП будет принимать завтра на утреннем заседании.
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURmhSZG1SSFFqQk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1RGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFNURNVEJNU0ZGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVJNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх