EN|RU|UK
 Политика Украины
  1576  21

 НАБУ открыло дело по расследованию коррупционных деяний Левочкина, - Бурбак. ВИДЕО

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало уголовное производство по расследованию возможной коррупции в действиях бывшего главы администрации президента (времен Виктора Януковича), ныне - народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина.

Об этом сообщил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Загрузка видео...
Также читайте: Депутаты поддержали инициативу по привлечению экс-главы АП Левочкина к уголовной ответственности

"В конце концов вчера благодаря гласности НАБУ открыло дело по расследованию коррупционных деяний Сергея Левочкина", - заявил он с трибуны парламента на пленарном заседании в среду.

Как сообщало ранее, 13 сентября, депутаты поддержали инициативу по привлечению экс-главы АП Левочкина к уголовной ответственности. В обращении, поддержанном 20 народными депутатами, отмечается, что расследование производства о конституционном перевороте, который привел к узурпации власти бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, будет неполным без привлечения к ответственности бывших сотрудников Администрации президента, в частности ее экс-главы Сергея Левочкина.


VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEVWpCWlVGSm5Ua040TUV4RVVYVnBPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUVwRVVXdGtRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх