EN|RU|UK
 Технологии
  3467  24

 Первый в Украине центр имитационного моделирования боевых действий открыли на Львовщине. ВИДЕО

Сегодня, 15 сентября, в 184-ом Учебном центре в Старычах на Львовщине открыли современный центр имитационного моделирования боевых действий.

Открытие происходило с участием военных атташе иностранных государств, сообщает Украинский милитарный портал, информирует Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Читайте также: В военные учебные заведения принято 5 тыс. человек, из них более тысячи - участники АТО, - Минобороны


"Все торжества проходили в учебном корпусе отделения имитационного моделирования. Кроме строительства корпуса, также проведены работы по восстановлению городка "Инженерное" в учебном центре, где будет проходить практическая отработка тактических действий с использованием системы MILES ", - говорится в сообщении.

Присутствующим был продемонстрирован один из элементов обучения - отработка взаимодействия через мультимедийные средства в отделении имитационного моделирования.

Кроме моделирования различного вида тактических ситуаций, также будут отрабатываться практические действия в системе MILES, бригадный комплект которой закупили в рамках технической помощи от США.

Читайте также: К концу августа Центр имитационного моделирования будет готов к работе, - Полторак

Система MILES (Multiple Integrated Laser Engagement System) позволяет имитировать боевую схватку, в том числе с участием боевой техники. Для Вооруженных сил Украины она не нова, еще в 2011-12 годах ее получила 30-механизированная бригада и 95-я бригада ВДВ.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1p6bEhTREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVtazVRekZKVGtNd01FeFlVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх