EN|RU|UK
 Происшествия
  6658  83

 Плантацию элитных сортов конопли обнаружила полиция Одесщины. ВИДЕО

В Одесской области полицейские обнаружили плантацию конопли.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Одесской области.



Генерал полиции третьего ранга Начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин, сообщил, что на приусадебном участке у 51-летнего жителя Саратского района, ранее осужденного за преступления, связанные с оборотом наркотических веществ, обнаружено и изъято большое количество конопли, которое он выращивал с целью сбыта.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Плантацию конопли, спрятанную в подсолнухах, полиция обнаружила на Хмельнитчине. ВИДЕО

"Во время проведения санкционированного обыска на приусадебном участке у жителя села Успеновка Саратского района, сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили и изъяли 87 кустов конопли, а в подвальном помещении - около 40 килограммов растительного вещества, внешне похожей на наркотическое вещество - каннабис.
Усадьба мужчины находится почти на окраине села и обнесена высоким забором, что позволяло выращивать наркосодержащие растения незаметно для чужих глаз. А чтобы отбить запах цветущих конопли, по периметру всей усадьбы развешены специальные устройства-ароматизаторы. Мужчина выращивал специальные элитные виды конопли, которые имеют большое содержание каннабиса. На территории усадьбы разбиты парники, где тщательно обрабатывалась каждое растение, специально подведена поливная система. После созревания растения высушивались в специальном помещении. Высушенное и расфасованную в специальные контейнеры сырье он хранил в подвальном помещении при специальном температурном режиме", - сказал он.
Источник: https://censor.net.ua/v454141
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх