EN|RU|UK
 Происшествия
  6125  19

 СБУ задержала наемника РФ на Луганщине. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины в Луганской области задержали боевика незаконных вооруженных формирований, который находился в государственном розыске.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Загрузка видео...
"Правоохранители установили, что в 2014 году житель временно оккупированного Лутугинского района присоединился к террористам. В течение двух лет он с оружием охранял склад боеприпасов в Стаханове, участвовал в "казачьем" бандформировании Козицина, обеспечивал контрольно-пропускной режим объекта сепаратистов на выезде из Луганска, работал водителем в воинской части", - сообщает СБУ.

В феврале 2016 года спецслужба объявила правонарушителя в розыск. Его задержали вблизи линии разграничения у Станицы Луганской при попытке выехать на контролируемую украинскими властями территорию в частных делах.

Согласно сообщению, суд избрал террористу меру пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористка Боня о ситуации в банде "Сомали": Царит хаос, личный состав пьянствует, идейных нет. АУДИО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх