EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4681  20

 "Лупили из СПГ. Потом пулеметы работали. Два дня они нас шлифовали. Потом затихли", - бойцы ВСУ о провокациях российских террористов возле Новотроицкого. ВИДЕО

Российские террористы пытаются спровоцировать украинских бойцов на ответный огонь и обвинить в нарушении перемирия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Військове телебачення України, бойцы отмечают демонстративное перемещение боевой и вспомогательной техники российских наемников, укрепление огневых точек и различные иные способы провокаций.

"После девяти вечера они выходят и жгут костры. Ходят туда-сюда, понимая, что за ними наблюдают... Специально поставили автомобиль на видном месте. Рассчитывали, что мы используем БМП для уничтожения машины, а они снимут это на камеру. Через полчаса ожидания - автомобиль убрали", - рассказывает один из бойцов.

В общем украинские воины говорят об относительном затишье на этих позициях. Обстрелы завершились через два дня после последней ротации террористов.

"Лупили из СПГ. Потом пулеметы работали очень четко. Два дня они так отшлифовали, а потом затишье", - говорит боец ВСУ Владимир.

...

Читайте также: Благодаря "школьному перемирию" уже четверо суток на фронте мы не имеем ни одной боевой потери, - Порошенко
Источник: https://censor.net.ua/v453389
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх