EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы, За рубежом
  16877  96

 Мистер Перри, соединяю с премьером Гройсманом, - российские пранкеры позвонили министру энергетики США. АУДИО

Министр энергетики США Рик Перри обсудил по телефону с российским пранкером, который представился украинским премьер-министром, расширение экспорта американского угля в Украину и ряд других энергетических вопросов.

Данный факт подтвердила 25 июля пресс-секретарь министерства энергетики США Шайлин Хайнс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.

...

Смотрите также: Пранкера Седюка обязали уплатить штраф в 8500 грн за оголение ягодиц на Евровидении

Во время 22-минутного разговора 19 июля Перри, который лишь несколько недель назад встречался с Президентом Порошенко и украинской делегацией в Министерстве энергетики США, подтвердил, что администрация Трампа выступает против строительства газопровода "Северный поток-2". Министр также заявил, что технологии США могут помочь Украине развивать собственную газодобычу.

"Предоставление Украине большего количества вариантов с некоторыми нашими технологиями - это, я думаю, в интересах всех, за исключением русских", - сказал он.

Сообщается, что российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров уже неоднократно разыгрывали знаменитостей, включая поп-звезд и высокопоставленных чиновников. Один из случаев - звонок певцу Элтону Джону, который думал, что разговаривает с президентом России Владимиром Путиным.

Читайте также: Спецслужбы РФ попытались от имени Украины организовать телефонный разговор с Дудой, - Цеголко
Источник: https://censor.net.ua/v449212
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх