EN|RU|UK
 Политика Украины
  55228  547

 Мать российского наемника Агеева встретилась с сыном в СИЗО. ВИДЕО

В СИЗО Старобельска Луганской области состоялась свидание российского наемника Агеева с его матерью, которая приехала из РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новую газету".

Светлана Агеева и корреспондент новой газеты Павел Каныгин приехали на поезде в Харьков, оттуда направились в Старобельск на машине. Здесь в СИЗО содержится пленный ефрейтор армии РФ Виктор Агеев.

Агеева написала заявление на свидание, после чего встреча состоялась. Сначала мама увидела сына при журналистах, позднее состоялась встреча наедине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мать российского наемника Агеева приехала в Украину

"Виктор выглядит неплохо, но видно, что сильно переживает. Встреча с мамой для него оказалась почти сюрпризом, он только сегодня узнал, что мама приехала к нему. Четыре месяца они не виделись", - сообщал Каныгин..



По информации корреспондента "Новой газеты" встреча состоялась при содействии Администрации президента Украины и СБУ. Мать Агеева высказала им слова благодарности за это.

Также читайте: "Я военнослужащий. Часть 65246", - взятый в плен на Донбассе Агеев подтвердил, что является контрактником армии РФ

"Еще Агеева беспокоилась, что на территории Украины она столкнется с агрессией. Мама ефрейтора читала комментарии в соцсетях, переживала. Несмотря на то, что сын ее сейчас обвиняется в серьезных преступлениях, к матери тут относятся спокойно, ей содействуют и идут навстречу", - отметил Каныгин.

Агеев был задержан украинскими военнослужащими в Луганской области. В настоящее время он содержится в СИЗО в Старобельске.

В интервью украинскому телеканалу Агеев заявил, что служит в Новочеркасске, в полку связи и учебном центре Воздушно-космических сил России. Он подтвердил, что в марте 2017 года приехал в Ростовскую область и подписал контракт на службу в Вооруженных силах РФ. По его словам, он приехал в свою часть, пробыл там 4 дня, подписал контракт и буквально сразу был отправлен на Донбасс.

Смотрите: "Уважаемый господин Президент, помилуйте моего сына. Не могу понять, как он очутился в тех местах", - мать задержанного на Донбассе ефрейтора армии РФ Агеева. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONk1FeFlVWFJrUTNsTWVTOVJkamxETnpCTVdGRjJXSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх