EN|RU|UK
 Общество
  48970  228

 Ваш сын будет сидеть в украинской тюрьме, но его не убьют и он не вернется инвалидом, - Жемчугов обратился к матери российского наемника Агеева. ВИДЕО

Герой Украины, который провел год в застенках боевиков, потеряв кисти рук и почти потеряв зрение, Владимир Жемчугов обратился к матери российского наемника Агеева, Светлане Викторовне.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в его Фейсбуке.

В своем обращении Владимир Жемчугов отметил, что мать может не волноваться об условиях пребывания ее сына в украинской тюрьме. По его словам, у него есть все необходимое и к нему не будут применять те методы, которые применялись к Жемчугову со стороны боевиков.




Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Уважаемый господин Президент, помилуйте моего сына. Не могу понять, как он очутился в тех местах", - мать задержанного на Донбассе ефрейтора армии РФ Агеева. ВИДЕО

Россиянин Виктор Агеев был задержан украинскими военнослужащими в Луганской области. В настоящее время он содержится в СИЗО в Старобельске по подозрению по статье "террористический акт".

Ранее в интервью украинскому телеканалу Агеев заявил, что служит в Новочеркасске, в полку связи и учебном центре Воздушно-космических сил России. Он подтвердил, что в марте 2017 года приехал в Ростовскую область и подписал контракт на службу в Вооруженных силах РФ. По его словам, он приехал в свою часть, пробыл там 4 дня, подписал контракт и буквально сразу был отправлен на Донбасс.

Агеев был задержан украинскими военнослужащими в Луганской области. В настоящее время он содержится в СИЗО в Старобельске.

Читайте также: Новая группа офицеров российского ГРУ прибыла на Донбасс из-за провалов разведки "ДНР", - ИСИсточник:


VEhrdlVXeDBRekV3VEhwU2FEbEhSREJNVUZGMmRFTjVaazVEVVRCTVVGRjBaRU14TUV4SmRrdzVRemt3VEVSUmRHUkRPREJNTTFGMVRrTTJNRXhuWnpCTFJGRndRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх