EN|RU|UK
 Политика Украины
  9410  47

 "Без десерта – никак", - Луценко о рассмотрении Радой снятия неприкосновенности с Добкина. ВИДЕО

Генпрокурор Юрий Луценко надеется, что представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина на этой неделе будет вынесено в сессионный зал парламента.

Об этом он сказал на брифинге кулуарах ВР, информирует парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Комментируя представление на снятие депутатской неприкосновенности с Михаила Добкина, генпркурор Луценко отметил: "Без десерта - никак".

"Насколько я понимаю завтра будет заседание регламентного комитета. Я не сомневаюсь, что этот вопрос будет решен", - подчеркнул Луценко.

По его словам это" дело очень похоже на дело Довгого", но есть одна особенность, поскольку секретарь одного из советов обвиняется в нарушении нарушении регламента, что привело к злоупотреблениям.

А вот городской голова имеет право не подписывать решение, если уверен в его незаконности. Глава Харьковского областного совета Добкин и секретарь Харьковского городского совета Кернес вдвоем, в сговоре с другими лицами, подписали соответствующие документы из-за чего так называемые кооперативы получили десятки гектаров земли города Харькова, не только в пользование, в в частную собственность. Бесплатно.

"Все кто в курсе сколько стоит земля в больших городах может представить какие убытки нанесены харьковской громаде",- резюмировал Луценко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я буду с трибуны просить депутатов снять с меня неприкосновенность", - Добкин. ВИДЕО

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnNUa01yTUV4SVVYVjBRelF3VERFNE1FcDJVbWM1UjBjd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU01TUV4WVVYWTVSMEV3VEdwUmRYUkRLekJaU0ZGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх