EN|RU|UK
 Политика Украины
  4294  74

 "Я буду с трибуны просить депутатов снять с меня неприкосновенность", - Добкин. ВИДЕО

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин будет просить депутатов в сессионном зале снять с него неприкосновенность.

Об этом он заявил журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Загрузка видео...
Видео 112

"Каким бы ни был вывод комитета (регламентный комитет. - Ред.), в четверг с трибуны я буду просить депутатов снять с меня неприкосновенность", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Луценко надеется на рассмотрение Радой на следующей неделе представлений на 6 нардепов: "Без Добкина комплект будет неполным". ВИДЕО

Добкин добавил, что таким образом он "скорее" сможет защитить свою честь в суде.

По словам Добкина, он будет голосовать за представление в отношении других депутатов, но не арест.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В представлении ГПУ на Добкина о снятии неприкосновенности фигурирует еще один нардеп от Харькова, - "Громадське"

Отметим, что 12 июля регламентный комитет Верховной Рады рассмотрит представление Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTTVNRXhZVVhZNVIwRXdUR3BSZFhSREt6QlpTRkYyWkVNck1FeE1VWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCWlRGSnFTSHBSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх