EN|RU|UK
 Политика Украины
  8290  91

 Янукович решил не участвовать в суде по делу о госизмене и отзывает адвокатов. ВИДЕО

Бывший президент Украины Виктор Янукович объявил, что решил не участвовать в судебном процессе по делу о государственной измене и отзывает своих адвокатов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я не хочу принимать участия в якобы состязательном процессе, итог которого заранее определен. Я принял решение отозвать из процесса своих защитников, в их квалификации сомнений нет, но в стране уничтоженного правосудия адвокаты бессильны", - заявил он в эфире российского Первого канала в среду.

Загрузка видео...

Читайте на "Цензор.НЕТ": Янукович может участвовать в судебном заседании по делу о госизмене, только находясь в Украине, - Луценко

Напомним, Януковичу инкриминируют три статьи Уголовного Кодекса Украины: ч.5 ст. 27 (государственная измена), ч.2 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны); ч.3 ст. 110 (пособничество в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия).

Читайте: В деле о госизмене Януковича свидетелями обвинения будут Аваков, Турчинов, Чубаров и еще 140 человек. ДОКУМЕНТ


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wUmRVNURNekJNZWxGMFpFTTVNRXhDT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх