EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9307  92

 "Ночь была плодотворной", - Луценко зачитал решение регламентного комитета о снятии неприкосновенности с депутата Дейдея. ВИДЕО

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о положительном решении регламентного комитета по снятию неприкосновенности с нардепа Евгения Дейдея.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Луценко перед заседанием регламентного комитета зачитал, как доказательство, документ якобы подтверждающий это решение.
Загрузка видео...
Видео 112

Напомним, сегодня регламентный комитет Рады рассматривает представление Генпрокурора Юрия Луценко о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины (НФ) Евгения Дейдея. По словам Генпрокурора: "Доходы Дейдея и его жены составляют 1,44 млн грн, а имущества приобретено на 6,39 млн грн. Этот факт подпадает под признаки незаконного обогащения". Дейдей в свою очередь заявил: "Доказательная база абсолютно не аргументирована. Это фейк".

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiRTVETVRCTWJsRjBUa014TUV4cmRrdzVRemt3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMWRFTXJNRmxJVVhaa1F5c3dURXhSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх