EN|RU|UK
 Политика Украины
  3041  32
Материалы по теме:

 Профессиональная деятельность Шаповала главная причина совершенного против него теракта, - Гелетей. ВИДЕО

Начальник Управления госохраны генерал-полковник Валерий Гелетей считает, что причиной убийства сотрудника Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковника Максима Шаповала была его профессиональная деятельность.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
"Человек находился на должности, которая связана с определенными обязанностями в том числе в зоне проведения АТО, поэтому его профессиональная деятельность, пожалуй, главная причина, в результате чего был совершен террористический акт", - сказал Гелетей.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Гибель полковника Шаповала напоминает нам, что война не только на фронте и теракты могут быть где угодно. ВИДЕО

Также он отказался говорить, чем именно занимался Шаповал и заверил, что сейчас отрабатываются все версии о причинах убийства. "Говорить о его деятельности я бы не хотел, но он заслуживает самых теплых слов в свой адрес, искренней благодарности. Он был профессионалом и в памяти людей, которые с ним работали, останется таким навсегда", - подчеркнул руководитель Управления госохраны.

Напомним, 27 июня в результате взрыва автомобиля в Киеве погиб сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковник Максим Шаповал.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVEZHpCTUwxRjJkRU41TUV4RVVYVTVRM2RNZVM5UmF6bERNVEJNZGxGMFpFZERNRXhZVVhWWWVsRnVkRU0zTUV4WVVYTjVSRkZyWkVNck1FeFFVWE5PUjBnd1dWQlJkVzU2VVhGT1EzY3dUQzlSZG5SRGVUQk1SRkYxZVVSUmJrNURkekJNY2xKblpFTTBNRXgzZGt3NVIwUXdURWhSZFU1RE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJMVUZGck9VTmw=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх