EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13249  72
Материалы по теме:

 Тесть экс-"регионала" Яценко живет в скромном доме в селе, но владеет недвижимостью на $10 млн и дворцом площадью 1500 кв.метров. ВИДЕО

Тесть народного депутата Антона Яценко Иван Кравчук является владельцем элитной недвижимости на сумму около 10 миллионов долларов и дворца в престижном пригороде столицы площадью 1500 квадратных метров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Наші гроші, при этом живет тесть Яценко в обычном доме в селе возле Киева.

Сам Яценко до введения обязательного электронного декларирования сдавал пустые декларации и только недавно задекларировал пользование дворцом в элитном Козине возле Киева. Официально его владельцем является Иван Кравчук, получивший его по договору дарения в августе 2010 года. Предыдущим владельцем дворца был его зять.

Остальную недвижимость Кравчук получил тоже по договору дарения на протяжении двух дней: часть - вместе с козинским домом, а через день - еще часть. Предыдущим владельцем минимум трех объектов тоже был Яценко.

Загрузка видео...

Смотрите также: Нардеп Яценко трижды кнопкодавит на шести рабочих депутатских местах в сессионном зале ВР. ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU13TUV4WVVYVjBRemN3VEVSU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVET1RCTVdGRjBUa041TUV4cVVYUjBRelF3VEhwUmRuUkhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх